评级和评论
阅读他们对Nexen轮胎的说法万博体育存款未到账问题
平均数 (评论)
跑车HTX RH5
“帮助改善骑。”
这些轮胎改善了骑行,旧轮胎7岁,也许很难。
写道:牛顿|2017年4月29日
跑车HTX RH5
“超出了我的期望”
轮胎超出了我的期望。在高速公路速度时,轮胎非常平滑。我很高兴我做了,肯定会再次购买。
写道:QED3 |2015年6月10日
Pro Ra8的Roadian
"我会一次又一次地买这个轮胎"
这是我的第二次购买这些轮胎。很高兴。它们具有令人敬畏的胎面深度,即使对于重型使用而甚至造成巨大。我一直牵引通常不太理想的条件。这些轮胎还没有让我失望。价格蓬勃发展,质量很好。我最初购买的评论和结果为自己而言。如果你在围栏上购买,我说这是值得的价格。这很值得 !
写道:家伙|2017年11月12日
Pro Ra8的Roadian
“伟大的全地形轮胎上有很棒的讨价还价!”
标题全部说明 - 对于全地形轮胎,它在干燥或湿的道路上表现良好,胎面图案非常适合雪/泥/污垢,大凸耳和侧壁凸耳,用于终止的牵引力。我很惊讶地找到我的YUKON的OEM轮胎尺寸,并带有这些特征,不可能更快乐。今年冬天,期待将轮胎置于东北宾夕法尼亚州的东北雪!轮胎在道路上很安静,对我来说,这对全地形轮胎感到令人惊讶,舒适很好。转向响应和控制也是优秀的。期待看到我能离开多少英里!不要等 - 如果你正在考虑这个轮胎,请拿到它并省钱而不妥协。
作者:MrPete | 2015年11月23日
罗德·惠普
"我又买了这个产品"
我3到4年前买了这些轮胎,刚刚为我的08 Silverado再次买了他们。这些都在安静的轮胎周围很棒。我的儿子已经为他的SS Trailblazer买了两次同样的轮胎,显然就像我一样爱他们。我强烈推荐这些轮胎。
写道:杰瑞|2017年8月11日
罗德·惠普
“一个差异世界(周围更好)”
在为我的汽车考虑了几种新轮胎的选择后,我选择了尼克森。我过去使用过Nexe万博体育存款未到账问题n轮胎,对其性能、耐磨性、安静度等都很满意。这次最新的购买再次证明了尼克森轮胎是多么的棒……至于价格,人们很难找到理由买别的东西。从我在市场上所看到的情况来看,我不知道还有哪款轮胎的性价比能与Nexens相比。有些人可能会说他们是“廉价的韩国轮胎”,但如果你对韩国有所了解,他们现在是一个技术强国,(今天)制造了一些令人印象深刻的汽车。我想他们可以做一个好轮胎…尼克森证明了这一点。作为一个快速的参考,这些取代了一些破旧的玩具…它们大约磨损了80%,发出了令人难以置信的巨大道路噪音。 These new Nexen tires are whisper-quiet at cruising speed on a nicely paved road. Perfect.
写道:LDP_PDX |2014年5月19日
罗德·惠普
“一个整体上优秀的产品!”
哇!多么令人印象深刻的产品。首先,到货后检查产品的第一印象是照片不够公正。胎面设计,外形和产品的整体尺寸产生一个压倒性的印象。我有一辆24英寸深轮辋的豪华SUV,我不得不说,安装后,我更印象深刻。有了11/32的胎面深度,尽管这些是35个型材,轮胎比我以前的轮胎(Kuhmo Esta STX)更坚固,到目前为止表现得更好,显著更好的价值。有时,作为消费者的我们追上了知名品牌,却忘记了技术进步已经延伸到其他公司,他们希望生产类似的产品来竞争。总而言之,我的凯雷德现在的舒适性和操控性就像是一辆豪华SUV应有的感觉。最重要的是,在阅读了许多不同网站的评论后,tireyer.com不仅有到目前为止最低的价格,而且他们与信誉良好的安装商店的联系,以及荒谬的加速发货(我的轮胎第二天在营业时间后订购);我不仅推荐这些很棒的轮胎,而且tireyer.com是我现在和未来购买轮胎的唯一来源。
撰写:Qdiesel |2012年6月07日
罗德·惠普
"物美价廉的好轮胎"
我用了一个月的轮胎,但看起来很结实。到目前为止,我对他们很满意。轮胎买家在几天内给了我免费送货。这是物美价廉的好轮胎。
作者:dsholt1 | 2012年2月16日
N5000 +
“Nexen N5000 + 245/45-18”
我花了好几个月的时间才决定试试这些nexen。首先……我的车从16个轮子升级到18个轮子。就这个价格而言,这些轮胎还不错。我的车是严格意义上的高速公路通勤者,一周行驶460英里。我想要的是能经受雨、小雪、偶尔雨夹雪、冻雨甚至冰的东西。我也想要一些东西,我可以得到一些里程,因为我把很多英里的汽车。再说一次,就价格而言,这些nexen还不错。他们很安静,能很好地应对下雨,在路上感觉很稳定。我还不能评论冬天的天气,因为我一个月前才收到它们。 I replaced both my front and rear suspension parts on the car before the tires went on. Then the car was aligned afterwards. So I hope to get close to the 65,000 mileage warranty on them. I am happy with them so far. While they are not Michelins or Goodyears, they are doing just fine. I was really close to buying the Cooper RS3A but the $40 a tire price difference couldn't be justified at the time. If you are looking for an ultra high performance all season tire, and not a high performance summer tire, definitely give these Nexen N5000 Plus tires a look.
作者:Matt | 2016年8月7日
N 'Priz AH5
“匆匆骑,骑得很厉害!!!爱他们!!'”
我真不敢相信这趟旅程如此顺利。安静! !
作者:Dorry | 2016年11月09日
Winguard Winspike
“雪的最佳轮胎!”
雪的最佳轮胎!此轮胎不会再购买另一个品牌,加拿大冬天看起来像孩子的戏剧。螺纹图案是如此侵略性,它从未与我的脱节滑动。
作者:佚名| 2018年3月20日
n'fera au7.
“既省钱又表现出色”
用这些用这些替换我的米歇尔斯来挽救一些钱。雨下雨和我女儿的驾驶所以我说竖起大拇指。
作者:Hector Villanueva | 2018年7月10日
N 'Fera SUR4G
“你想要控制吗?你得到它了!”
我用这些轮胎在我的时间攻击370z在街头课。这些轮胎和普利司通的re-71r一样好。我将在本赛季和下赛季使用这些轮胎。它们像胶水一样粘!
作者:Austin Hertel | 2018年8月2日
mantbex下载
“风的野兽”
这个轮胎,不仅完成了我的婚姻,而且简单地给了我最好的路能力我可以要求。最近,我和我的妻子一直在战斗谁拥有最好的泥土轮胎。当她声称MasterCraft MXT轮胎更好时,我只是忽略了她,(她什么都不知道)。Nexen MTX非常棒!她甚至同意他们是优越的。会再买!
写道:Jimmy Myers |2018年9月28日
罗德·惠普
“第1平@ 54,000 Mikes。仍然是1/3胎面深度。”
我们刚刚将我们的范围漫游者拿到了一个平坦的修复。感谢道路危险保修,我们购买了Nexen Roadian H万博手机版本登录P的套装。我们挖出了轮胎的收据,并注意到我们在2015年购买。车辆有83,000英里。这是2019年,我们在越野公路旅行中有137,000英里,在暴雪中的山脉,我们住在该国的2个1/2英里的碎石路。不知道这些轮胎如何穿得很好,但很感激。刚修正了我们的第一个平底......是的!第一的!将考虑为我们的下一辆车辆造成轮胎。
写道:Brian Gifford |2019年5月03日
mantbex下载
“在Rubicon Trail上测试Rodian MTX”
我只是想告诉你,我是如何印象深刻的Nexen MTX轮胎,我赢得了Forrest Fest在大熊今年夏天。我取下我的BF Goodrich KO2,把Nexen轮胎放在历史卢比孔道测试了4天。万博体育存款未到账问题我从来没听说过尼克森轮胎。万博体育存款未到账问题我一直使用大品牌轮胎- BFG,日东,米奇汤普森等。一开始我有点担心,因为对尼克森轮胎一无所知,但我想尝试一下更有攻击性的轮胎。万博体育存款未到账问题卢比孔道是个好地方。我妻子和我经常开着吉普车做核心驾驶。我们走过了很多艰难的道路。这就是我们建造它的目的。这些轮胎太棒了! From the slickest rock, to sharp rocks, water crossings, wet tread, dry tread, these tires never lost their grip. They performed beyond our expectations.
写道:Joey Buck |2019年8月29日